Plastowax organic SFW/ Воск подсолнечника

Plastowax organic SFW/ Воск подсолнечника
#
#
В наличии
От 600 ₽
Вид
Брикет
Цвет
желтый
Производство
Forplast (Россия)
Фасовка
20 кг

кг

Воск подсолнечника – натуральный продукт растительного происхождения, представляющий собой продукт этерификации сложных эфиров высших жирных кислот и одноатомных, реже двухатомных, спиртов с числом атомов углерода 16 и более. Плавится при температуре 65-75°C, придавая твердость и густоту конечному продукту. Отличается высокой химической инертностью. Устойчивее к нагреванию, воздействию УФ-излучения и окислителей.

Воск подсолнечника придаёт твёрдости свечам, выступая как структурообразователь и обеспечивая лёгкое вытягивание свечей из форм. Его гранулы применяют в масках, массажных свечах, помадах. Является стабилизатором эмульсий.

Купить воск подсолнечника оптом можно в интернет-магазине «ФОРПЛАСТ» по доступной цене. Доставка по России осуществляется в кратчайшие сроки.

Вид
Брикет
Цвет
желтый
Производство
Россия
Фасовка
20 кг
Температура плавления, °C
76 - 79
Температура кристаллизации, °C
70 - 80
Температура каплепадения, °C
75 - 85
Динамическая вязкость при 85 °C, мПа*с
11 – 14
Пенетрация при 25 °C, 10-1мм
2-10
Кислотное число, мг КОН/г
не более 5

Применяется как пленкообразователь в свечном производстве, а так же при производстве косметических продуктов.

Способствует легкому вытягиванию свечей из форм, а так же увеличивает твердость и прочность конечного продукта.

преимущества plastowax
Контроль качества
Имеет технический паспорт на каждую поставку. Контроль каждой партии полиэтиленового воска.
Процессинговая добавка
Выполняет роль результативной процессинговой добавки. Повышает производительность и энергоэффективность производственного процесса
Из первичного сырья
Производится из первичного сырья. Стабильное качество от партии
Эффективный диспергатор
Обладает превосходной диспергирующей способностью. Способствует соединению разнородных материалов
Повышает прочность
Увеличивает прочностные и гидрофобные характеристики изделия. Влияет на увеличение сроков службы конечных продуктов
Контролирует вязкость сплава
Эффективно контролирует вязкость расплава. Позволяет как увеличить вязкость, так и загустить, в зависимости от выбранной марки
Оставить заявку на пробную партию

Все поля обязательны для заполнения.
Нажимая "отправить", Вы подтверждаете согласие на обработку
персональных данных
Где применяется воск
  600 ₽
Применение
  • Контейнерные свечи;
  • Косметические средства;
  • Покрытия для бумажных стаканчиков;
  • Канцелярские карандаши, цветные карандаши.
  600 ₽
Применение
  • Контейнерные свечи;
  • Косметические средства;
  • Покрытия для бумажных стаканчиков;
  • Канцелярские карандаши, цветные карандаши.