Стеариновая кислота SA 1842

Стеариновая кислота SA 1842
Стеариновая кислота SA 1842 - фото 1
Стеариновая кислота SA 1842 - маленькое фото 1
В наличии
От 163₽

Стеариновая кислота 1842 - жирная кислота органического происхождения, содержание стеариновой кислоты 42%.

Продукция поставляется в полипропиленовых мешках по 25 кг. 

Произведено в Индонезии, PT.DUA KUDA.

Внешний вид
Гранула
Кислотное число, mgKOH/g
207 - 211
Число омыления, mgKOH/g
208 - 212
Йодное число, g I2/100g
≤ 0.5
Точка плавления С°
53 - 57
Состав:
С16, %
52 - 59
С18, %
40 - 44

Применяется в качестве стабилизатора смеси и эмульгатора при изготовлении косметических кремов и лосьонов, а также в мыловарении в качестве загустителя, делая мыло твёрдым и матовым.

Оставить заявку на пробную партию

Поля "Имя" и "Телефон" обязательны для заполнения.
Нажимая "отправить", Вы подтверждаете согласие на обработку
персональных данных
  590₽
Применение
Применяется для литья по выплавляемым моделям сложной конфигурации.
  100₽
Применение

Применяется в производстве пленки, кожи, кабеля, клейстера и брезента. Также используется при производстве ПВХ, полистирола, смол на основе целлюлозы.

  100₽
Применение

Применяется в процессе производства пленки, обоев, линолеума, игрушек. Также используется при производстве ПВХ, полистирола, смол на основе целлюлозы.

  280₽
Применение

Основные направления применения: промышленные покрытия, порошковые покрытия, внешние и внутренние архитектурные покрытия